标王 热搜: 铆接机? 信用卡? 直流稳压电源? 经久耐用? 高盛信投? 股票? 质优价廉? 投资亏损? 信达赢? 进口?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? IT设备/数码/软件 ? 正文

互联网企业交了几十年25%的企业所得税,个人独资企业

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-24??浏览次数:1 ??状态:状态
展会日期 2019-10-24 至 2031-10-25
展出城市 重庆
展出地址 洋河一路协信中心C座
展馆名称 黔之尚
主办单位 黔之尚
展会说明
??  互联网企业有广义和狭义之分:广义的互联网企业是指以计算机网络技术为基础,利用网络平台提供服务并因此获得收入的企业。广义的互联网企业可以分为:基础层互联网企业、服务层互联网企业、终端层互联网企业。

  狭义的互联网企业是指在互联网上注册域名,建立网站,利用互联网进行各种商务活动的企业,也即为广义互联网企业中的——终端层互联网企业。然而根据这些互联网企业所提供的不同的产品和服务,可分为:网络服务提供商、互联网服务提供商、互联网内容提供商、应用服务提供商、互联网数据中心、应用基础设施提供商。

  21世纪作为一个实体经济和互联网经济交替的时代,产生了很多新颖的事物和新型的行业,而且这些新颖的事物丰富了我们的世界,而新型的行业也打开了我们的眼界。这些高利润行业,比如智能科技、环保科技,再比如软件开发,有时候研发一个软件一个APP利润就是上千万上亿,这样的企业形式不像传统行业一样运营,主要是靠人的知识和研发,而企业需要支付的费用也正是人工费和研发费。相比传统行业的成本是非常低了。

  可是个人进行业务,个人是不能给主体公司开发票的,这就导致了企业的税收压力很大,在算上税收以后,企业的真实利润可能为负数,所以这样的互联网企业在税收筹划上面就格外绞尽脑汁,更甚者企业走极端路线,选择买票来解决问题,走上了犯罪的道路(这类新闻也是层出不穷)。现在,通过税收园区的政府扶持奖励合理合法的减少税收压力才是明智之举。

  对于新型的互联网行业,很多企业办理软件开发,技术推广,技术服务,互联网服务类型的个人独资企业,和主体公司发生业务来往,继而核定征收减轻企业税负压力。

  合理节税,减税降费一直都是我国企业首要关注的问题,税负高压力重是当今大多数企业面临的现状,国家近年来也一直致力于减轻企业的税务负担,很多减负的政策下发,在全国各地设立各类产业园区,开发区,以极其优惠的税收扶持政策吸引全国各地的企业前来入驻,一方面为了给企业带来一些政策红利,减轻企业负担,以安全合理的方式选择节税方案,一方面也给当地的经济发展带来积极的影响,鼓励企业多留存,多贡献,多发展。

  通过入驻园区注册个人独资企业,申请核定征收,能够极大的降低企业的总体税负。所谓个人独资,是指按照《中华人民共和国个人独资企业法》在中国境内设立,由一个自然人投资,财产为投资人个人所有,投资人以其个人财产对企业债务承担无限责任的经营实体。根据条件可按一定税率实施核定征收,是不少企业主多青睐的一种节税方式。

  个人独资企业税收优惠政策:

  企业可以选在园区内成立一个或者多个个人独资企业,比如某工作室,某服务中心,某咨询中心等等,采用业务拆分或者剥离重组的方式,将某一部分的业务及纳税放在园区内享受核定征收政策,这种形式对于房地产营销策划、房地产代理营销等等利润高的行业,节税效果更加明显。

  入驻湖北、上海等园区成立个人独资企业,个人生产经营所得税核定征收,小规模纳税人核定后0.5%-2.1%,一般纳税人0.5%-3.1%。

  除此之外,企业也可以申请办理有限公司,通过成立新公司、分公司,或者迁移(针对同一个行政区划内的企业)的方式,将部分业务分流至园区,来享受当地给予企业增值税、企业所得税一定比例的税收扶持。

  有限公司税收优惠政策(132+7193+5807 甜):

  企业可以采用在园区内成立新公司、分公司或者迁移的方式,入驻园区,按照企业纳税规模阶梯式享受增值税和企业所得税的扶持政策,有限公司对于行业几乎无限制,欢迎各类企业入驻。

  1.增值税:以地方留存的40%-70%进行扶持。

  2.企业所得税:以地方留存的40%-70%进行扶持。

  在不改变企业现有的经营模式以及经营地址(迁移除外)的情况下,就能享受其它地方的税收政策,同时多对一的形式对接。提供一站式后期服务。工商核名注册、出执照刻章、税务登记报道、银行开户、代理记账、申领发票及其他后续服务,园区开辟绿色通道,各环节有专人对接,法人无需实际到场。

?

联系方式
联系人:小黔
地址:洋河一路协信中心C座
电话:
Email:
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?