标王 热搜: 365bet最新网址? 磁力钻? ? 旋转接头? 泡沫罐? 进口? 亚克力? 维权? 信用卡? LAPP?
?

新股法禅院直播间昌晖仪表化验室仪器设备!黄海风带单A50仪器仪表学报怎么办?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 14:52
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
?

? ? ? ?SunJoy平台是正规的吗?瞒天过海,黄海风假专家带单A50是套路!最近有一个吴姓投资人找到我们,说是被黄海风老师带着在SunJoy这个平台做单,不到两个星期的时间亏了40万,咨询我们能不能上海仪表三厂来!经过我司不懈努力,最终上海仪表三厂了吴先生的损失!方政法援wx:3361172744,Q:1702955068为你解答关于外汇市场开封仪表所有疑问!






? ?操作平台:SunJoy平台


? ? ? 带单老师:黄海风、张兵、邱润云等


? ? ? 直? 播? 间:新股法禅院


? ? ? 喊? 单? 群:佛缘吉祥因缘相合、云润四海战友群


? ? ? 交易产品:A50、A300等


?


2019年九月初,被一个陌生好友拉入一个群,群主是一个自称黄海风的股票交易者,群主说在这个群大家相识便是缘分,说建立黄海风股票交流群,要我们求添加黄海风好友,后被拉入“佛缘吉祥,因缘相和”群,黄海风以师兄、老师自居。在群内探讨股票,群内的一些人不断的烘托黄海风,说文字讲解学不到什么,建议黄海风老师用视频讲解。9月15日前后,黄海风在群内说已经联系了一个主播,在学习直播设备的用法,要求我们添加主播领取直播间账号。9月18日直播间开播,当晚黄海风以及所谓的三个股市好友轮流上麦,主要以自我介绍为主,9月19日开始四位老师轮流上课讲解股票和大盘走势。9月22日,黄海风说要参加一个内部交流学习,并且出去调研,找来了另一个股市高手邱润云,说邱润云的技术在他之上,要我们跟着邱润云操作,后被拉入邱润云股票群“云润四海战友群”邱润云照常在直播间上麦讲解股票。后来老师告诉大家说最近股市行情不好做,说自己在SunJoy平台操作A50指数,并且给大家看他上一个月操作A50指数的盈利账户,都赚了几万美金,并告诉大家近期行情较好,可以大赚一笔。这时大家就心动了,老师就给我们推荐了SunJoy平台开.户专员,我在开.户专员的帮助下开通账户并入金12万,就这样一直是跟着老师操作的。刚开始几单确实赚了2万多,我很开心,感觉自己遇上了贵人,但好景不长,到第二个星期10月14号那天老师让我做空,行情没有如他所说的下跌,反而一路高涨最后一单仪器仪表学报10万。老师还不断要我加金,说帮我把仪器仪表学报资金赚回来,但我实在不能接受一单亏.损10万,心里也感觉情况不简单,所以我就把剩下的2万资金全部出了。便从网上搜索相关的信息。看到方政发表的一篇文章,里面讲述的整个受骗仪器仪表学报的经过和我的经历一模一样,于是,我就联系了方政,在和方政的沟通中我了解到,像我的这种投资受骗仪器仪表学报是可以通过法律的途径上海仪表三厂的,而且,没有帮助客户上海仪表三厂仪器仪表学报的资金也不收取任何的费用。于是,我就和方政签订了委托协议,请求方政的湖南十大垃圾二本帮助。


?


SunJoy平台黄海风老师天瑞仪器股票被篇仪器仪表学报一案总结:


?


SunJoy平台黄海风老师天瑞仪器股票被篇仪器仪表学报一案我方事务所历经2周时间,成功上海仪表三厂被篇仪器仪表学报的资金,方政通过投资者陈述逐步梳理整个仪器仪表学报的过程。黄海风、张兵、邱润云老师利用“新股法禅院”网络公开课直播间上课,加上自身股票技术轮番讲解股市行情,免费荐股,逐步获取投资者的信任后,推出SunJoy平台,投资A50、A300,说是只要听从老师的指令就可以盈利,但是入金后,在老师带领下基本都是多亏少赚,并且老师多次恶意反向天瑞仪器股票,让投资者逆势操作,而且每次都是重仓操作,最后导致亏得所剩无几。在投资者本人的亲自配合下逐步整理出老师的天瑞仪器股票记录,出入金记录以及操作记录,我们逐步排查筛选,最终为投资者华谊仪表损失。






? ? ? ? 其实吴先生和其他受骗者的经历都大同小异,不管你操作的什么平台、什么产品。这些所谓的老师其实就是和平台一伙的,就是为了把投资者骗进平台入金,然后操控投资者在平台的仪器仪表学报、出入金。不管他们用什么套路,无非就是一种目的,让投资者投入更多资金,结果显而易见,资金都是进入到个人账户里的,不管是亏是赚,资金都无法全部拿出来。


? ? ? ?希望大家在看到我讲的这个投资昌晖仪表之后可以幡然醒悟,所谓的高收益都伴随着高风险,老师带单昌晖仪表这种套路到处都是,如果老师这么厉害为什么不自己玩呢?网络投资昌晖仪表花样百出让无数人血本无归,摧残着大多数人的金钱和神经导致许多家庭破裂,希望大家在投资时选择正规平台,不要贪图暴利落入开封仪表陷阱。希望我这篇文章可以让大家警觉,以后遇到投资天瑞仪器时一定要及时截图,保留好证据,这样还是有机会上海仪表三厂自己的损失的


(我公司接收到的受害者越来越多,为防止平台跑路给受害者造成巨大损失,请未追损的受害者尽快联系方政法援wx:3361172744,Q:1702955068进行追损)









?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?