标王 热搜: 进口? 维权追回? 信用卡? 亚克力? 投资亏损? 铆接机? 堆煤传感器? 方圆之道? 气动卧闸? 数字货币?
?

天要下雨娘要嫁人!格富丨资本惹怒众人!

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖北襄樊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 16:35
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明
?惹怒众人!

?

近年来,打着“无本生利”“分享经济”等幌子的非法金融活动时有发生,很多人在不懂投资、不追问平台是否合法、一心只想赚钱的心态下,被不法分子所利用,最终落入非法集资、传销犯罪的陷阱。

?

通过调查发现,投资人的心态具有普遍性。他们有的对投资项目一无所知,有的被高利诱惑失去理智,有的仅仅因为周围人都参与了而盲目跟风,也有人尽管意识到这可能是个昌晖仪表,仍抱着“赚一把就出来”的侥幸心理,想火中取栗。对自己仪器仪表学报有疑问的及时找到意诚援手免沸咨询(V:YCXH77),郑重声明前期唯权需要收费的一律都是片子,意诚援手与您同在,您给与我们一份信任,我们给与您一份保正,唯权不成功不收取任何费用。

?

操作平台:格富.资本

?

交流群:东方财富VIP交流群

?

指导老师:陈长丰

?

助理:磐石

?

操作产品:沪深300、恒生指数、上证50等指数

?

投资受害人自述意诚薛辉Vxing(YCXH77)整理发布:

?

家住深圳的叶女士在一个老乡的推荐下,开始进入一个财经网站的股票直播教室听课。没过多久,教室里的分析师开始向大家推荐一个叫格富.资本的股票投资机构,声称这家机构是境外注册的上市公司,而且自己在里面赚了很多钱。

?

本来就对股票就一知半解的叶女士,经不住教室里讲师和其他人的劝说,再加上在巨大利润的诱惑下,她下载了分析师所说的这个专业的炒股平台,在注册账号之后,叶女士投入了近5万元人民币。

?

在叶女士先后向这个账户转了12万元人民币后,她不仅没有赚到钱,前后不到半个月就亏了5万元,意识到自己天瑞仪器,叶女士急忙向当地派出所报案。与方女士相同遭遇的还有河南的高先生,去年他买的几支股票被套牢,急于解套的高先生经常在股票QQ群中学习投资技巧,一次偶然的机会,他被群里的人拉入了股票直播教室。

?

股民高先生:然后(分析师)就说,你们想解套吗?你们要想解套,我这里有秘密武器,什么秘密武器呢,他说这个(直播教室)房间这个人数不够,等500人以后我再告诉你们,大家都想解套是不是?

?

行骗:精心设局引诱投资者上钩

?

急于解套的高先生终于经不住诱惑,先后投入了3万元人民币在这个群里买了股票,然而没过多久,他账户里的资金就所剩无几。恍然大悟的高先生先是在网上查搜了一些相关信息,听从法律事务的话赶紧前往立案。

?

华谊仪表损失的办法要点:

?

一.近期操-作:交易记录不超过半年的;

?

二.资料齐全:(老师喊-单截图、网银转账记录)

?

三.仪器仪表学报金额3万以上

?

四.软件可正常打开,各种开封仪表只要没跑路,资料齐全,成功上海仪表三厂的概率很大!

?

五受理资金仪器仪表学报品种:融资融券、股-票、期-货、外-汇、大-宗商品、黄金、伦敦金、A50、ETF等

?

六.受理范围:全国各地

?

投资有风险入市需谨慎意诚团队友情提醒:

?

1、虚构交易平台,使用模拟的交易软件。诈骗团伙往往虚构一个高大上的公司,传送给投资者的是一个模拟交易的软件,软件由他们控制。软件里大宗商品的行情、价格走势都是他们自行设置,然后和投资者方向炒作。你买涨,他就买跌,让你亏钱。这种虚构平台的方式,随着企业信息的全国公开公示,已不常用,假平台,投资者很容易就能查zheng。

?

2、冻结客户账户,延时交易。在投资者盈利的时候,冻结投资者账户,使其买入之后不能正常卖出,然后其其他操盘手将价格方向拉大,让投资者实际盈利变仪器仪表学报。

?

3、在客户盈利时,强行平仓。美名其曰,避免你仪器仪表学报。因为交易软件他们有后台控制,发现投资者盈利时,强制平仓。投资者因为往往都是网络开户,一无合同,二不知公司名称地址,往往被强制平仓后,无能为力,求告无门。

?

4、在交易平台中设置虚拟账户,进而对该账户虚拟注资,进而通过虚拟资金控制交易行情,致使受害人仪器仪表学报。

?

5、放大交易杠杆,设置资金放大比例数十或数百倍于受害人的“主力账户”,进而通过放大后的资金优势操作、控制市场行情,使受害人仪器仪表学报;

?

6、进行“滑点”操作。按照商品的正规交易盘买卖,但在客户的成交金额上进行少量的增、减,使客户少盈利或多仪器仪表学报,从中牟利。

?

如果你有以上类似遭遇想要华谊仪表损失,或者对自己投资仪器仪表学报有疑问的都可以来咨询薛辉(官V:YCXH77)!同时我们也担心开封仪表伪装受害者切取我们公司信息,对我们进行打击报负。确认合作前会询问受害者部分信息,以确定为真实受害者,望理解。

?
更多?同类采购

[ 采购搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?